Eduard Bechoux

Totale Corsi: 1 Totale Studenti: 0 Tariffa media: 0.0

Consulente cioccolatiere. Uno dei più famosi e apprezzati professionisti del settore. Segue da anni come consulente e formatore le aziende di tutta Europa. Si è formato nelle scuole di cioccolateria del Belgio ed ha lavorato nelle aziende più prestigiose di Bruxelles (Wittamer, Le Manon, Corica, Debailleul, Eddy Van Maele, etc.). Ha lavorato in Italia per 7 anni facendo consulenze continue presso aziende prestigiose di Bergamo, Milano, Trieste, Mantova, Firenze, Napoli, Catania, etc. Ha sviluppato un proprio brand ed è consulente del gruppo Barry Callebaut, per il quale assiste e gestisce clienti, training centers e supporto commerciale. Si è distinto anche per i numerosi riconoscimenti come: primo classificato S.I.G.E.P. d'oro internazionale 1998, secondo al concorso dolce al piatto «giuniore» a Blankenberg 1994, Terzo classificato all'International Belgian Chocolate Haward Prix Prosper Montagné (Belgio) 2002. Collabora con alcuni importanti periodici del settore pasticceria, cioccolaterie, gelateria e panificazione curando l'ideazione e la proposizione di nuovi prodotti e ricette.

Corsi di insegnamento